2015年 02月 03日
ワラサ、ハタの胃袋 |
釣りたてのワラサとホウキハタの胃袋で食レポ送ってもらいました。
刺身も良い感じに脂のってますね。
新鮮なワラサで作った漬け丼とワラサのなめろうですね。
ボリューム満点の漬け丼、ガンガン食べれそうですね。
ワラサも1匹あると一家族分ありますね。
なめろうは私もブームで、酢に数分付けて食べるのが最高ですね。
そして、ホウキハタの胃袋。
焼肉のタレに漬け込んでホルモン風に。
これもガッツリ系でご飯がすすみそうですね。
「こてッちゃん」みたいな感じになるんですかね?
普段は捨ててしまう事が多いですが、一手間かけると美味しく食べれますね。
良い奥さんもらいましたね。
食レポ待ってます!!
私のラインかtotototocooking@yahoo.ne.jpまで!!
刺身も良い感じに脂のってますね。
新鮮なワラサで作った漬け丼とワラサのなめろうですね。
ボリューム満点の漬け丼、ガンガン食べれそうですね。
ワラサも1匹あると一家族分ありますね。
なめろうは私もブームで、酢に数分付けて食べるのが最高ですね。
そして、ホウキハタの胃袋。
焼肉のタレに漬け込んでホルモン風に。
これもガッツリ系でご飯がすすみそうですね。
「こてッちゃん」みたいな感じになるんですかね?
普段は捨ててしまう事が多いですが、一手間かけると美味しく食べれますね。
良い奥さんもらいましたね。
食レポ待ってます!!
私のラインかtotototocooking@yahoo.ne.jpまで!!
by choueimaru
| 2015-02-03 19:14
| 長栄丸の食レポ