2015年 02月 14日
メダイ |
Oさんからメダイのカルパッチョと幽庵焼き送ってもらいました。
脂がタップリの魚なのでカルパッチョにして食べたら最高だったみたいです!!
幽庵焼きは写真から脂の乗り具合が伝わってきて美味しそうです。
本船ではあまりお目にかからないメダイですが、釣れればボリューム満点。
色々な料理に挑戦してみたいですね。
食レポ、私のラインかtotototocooking@yahoo.ne.jpまで!!
よろしくお願いします!!
脂がタップリの魚なのでカルパッチョにして食べたら最高だったみたいです!!
幽庵焼きは写真から脂の乗り具合が伝わってきて美味しそうです。
本船ではあまりお目にかからないメダイですが、釣れればボリューム満点。
色々な料理に挑戦してみたいですね。
食レポ、私のラインかtotototocooking@yahoo.ne.jpまで!!
よろしくお願いします!!
by choueimaru
| 2015-02-14 17:52
| 長栄丸の食レポ