2016年 01月 18日
まとめて食レポ |
出船可能な日が良く続きました。
現在の志摩は大荒れです。
京都のTさん。
アマダイの刺身、炙り、ワラサ刺身
吸い物
アマダイの松かさ揚げ
お茶漬け
ワラサカツはタルタルソースで
Oさん
ホウボウ、サバ、タイの3種盛り
ハチビキの造り
ハチビキ、サバを醤油とごま油+刻みねぎ生姜
アマダイ造り
アマダイの松かさ揚げ
アマダイ兜焼き
ウッカリカサゴの煮付け
アマダイ握り
そして昨日のブリは、
ブリしゃぶ、カマ焼き
お造り
Aさん
最近パラっと釣れるサバで
炙り〆サバ
炙り〆サバ寿司
レンコダイの洋風蒸し
Tさん
ワラサのモツ煮(肝、心臓、胃袋)
刺身、タタキ
Tさん
血合いの刺身をごま油で生レバー風
ホルモンのポン酢炒め
洋風ワラサのタタキ梅肉入り
アラ煮
ワラサ明太子
自分の釣ってきた新鮮な魚をニヤニヤしながら食べる。
釣り師にとって最高の時間ですね^^
食レポありがとうございます!!
食レポお待ちしてます!!
私のラインかメッセンジャーまでお願いします!!
現在の志摩は大荒れです。
京都のTさん。
アマダイの刺身、炙り、ワラサ刺身
吸い物
アマダイの松かさ揚げ
お茶漬け
ワラサカツはタルタルソースで
Oさん
ホウボウ、サバ、タイの3種盛り
ハチビキの造り
ハチビキ、サバを醤油とごま油+刻みねぎ生姜
アマダイ造り
アマダイの松かさ揚げ
アマダイ兜焼き
ウッカリカサゴの煮付け
アマダイ握り
そして昨日のブリは、
ブリしゃぶ、カマ焼き
お造り
Aさん
最近パラっと釣れるサバで
炙り〆サバ
炙り〆サバ寿司
レンコダイの洋風蒸し
Tさん
ワラサのモツ煮(肝、心臓、胃袋)
刺身、タタキ
Tさん
血合いの刺身をごま油で生レバー風
ホルモンのポン酢炒め
洋風ワラサのタタキ梅肉入り
アラ煮
ワラサ明太子
自分の釣ってきた新鮮な魚をニヤニヤしながら食べる。
釣り師にとって最高の時間ですね^^
食レポありがとうございます!!
食レポお待ちしてます!!
私のラインかメッセンジャーまでお願いします!!
by choueimaru
| 2016-01-18 04:26
| 長栄丸の食レポ